Стать человеком

   Странные люди. Много знают, много умеют, много имеют, ко многому стремятся, и не понимают, что на этом фоне всё сильнее обостряются их различия. Далеко, холодно, и огонька нет, даже в танце, и вдалеке.
   Страшно. Не дотянутся, ни рукой, ни душой. Видимость осознания.
Только план, список, правила, вызывают успокоение. Всё остальное, это неизвестность. Шторм, в открытом море. Скачок напряжения сети, выводящий из строя трансформаторы и счётчики. Конечно, всё должно соответствовать 36.6. Ингредиенты должны соответствовать рецепту. Но, тогда, это уже прилавок магазина, с идентичной продукцией. Дорогой, или более дешёвой. И если ты, случайно не опрокинул прилавок. То можно проходить на кассу и оплачивать, согласно выбитого чека.
   Но, если захочется, чего ни будь горячего и домашнего, то, это не в магазин.

   Это нужно снова стать человеком.


Рецензии