В бесконечности...
На мгновенье...на чуток...
И под знаком бесконечности
Мир исчезнет из под ног.
Ощутишь прикосновение
Невозможной тишины...
Будто тени ли, не тени ли
Собрались вокруг луны.
Обаков тела крахмальные
Не тревожь...нежны тела...
И почувствуй нереальные
За спиною два крыла.
Взмах... и силой невесомою,
Вниз...сквозь звездную метель
Приземлишься на знакомую,
Чуть остывшую постель.
Свидетельство о публикации №116120800981