чудный мир разноцветного глянца

твои руки на моей талии,
чудный мир разноцветного глянца
в одиночку мы долго страдали -
пришло время для нашего танца

слишком долго с тобою страдали,
слишком долго мы жили в быту,
а сейчас лишь опустим детали -
от тебя я уже не уйду

твои руки на моей талии,
твои глаза ко мне непростительно близко,
ты несешь меня в дальние дали,
заставляя внутри сердце биться

мы взлетаем, взлетаем, взлетаем
разбиваем границы в прах
если небо недосягаемо,
понесешь ты меня на руках


Рецензии