Уходила нежность...
Эй мороз ты меня от боли укрой,
Забери, забери этот обманчивый свет,
Я устал, устал в её глазах искать ответ,
Вырывал с корнем из сердца тепло,
Раздарил, раздарил себя всего,
По заслугам дана мне эта боль,
Падает снег на мою ладонь...
Шепчет мне ночь,
Нежным голосом режет внутри...
Замерзни, сгори, исчезни...
Пропадом пропади...
Зима, моё сердце заговори..
Безумным смехом, криком души,
Добро в мире моём разорви,
Забирай, забирай меня всего,
Одиночеству отдано время моё,
Падал снег на мою ладонь,
Уходила нежность оставляя боль,
Погибал, там где нет людей,
Нет меня, и тает во тьме тень..
Застыли мысли мои,
В моём мире не будет места для любви?
Оживай.. Оживай моя душа,
По чуть-чуть, и не спеша,
Больно.. от слов..
Боль.. в сердце тишина..
Падал снег на мою ладонь..
Уходила нежность, оставляя боль..
Свидетельство о публикации №116120809731