Когда не с кем летать

Помнишь, как било волной горячей
Как темнели от страсти его глаза,
Нежностью рук искусно дразнящих
Срывало запреты, замки, тормоза.

И плакать хотелось от счастья и боли
Той боли, что хищно идет по пятам
Когда поединок неравный, до крови.
Но кровь лишь твоя...Бог не верит слезам.

И голос его был и мягок, и светел
Но копьями в сердце вонзались слова
А ты...тебе верить в другое хотелось,
И глупых надежд прорастала трава...

Но счастье на лжи не покоится долго.
Расплата себя не заставила ждать
Ты крылья сложила на самом пороге
Ведь нет в них нужды, когда не с кем летать.


Рецензии