Миражи
За то,что руку протянула,
В меня ты снова жизнь вдохнула,
И может это не с проста?
Я счастлив вечером и утром,
И ночью счастлив и в обед.
И небо светит перламутром,
Ты нежности мне даришь свет.
Слова я с трепетом читаю,
И отвечаю невпопад,
Ну обмани меня родная!
Я сам обманываться рад.
Ну пошути - скажи что любишь,
Я так устал жить без любви!
Что никогда не позабудешь,
И словом нежно обними.
Я всё прекрасно понимаю,
И знаю - это Миражи,
Но без любви я умираю,
Прошу - мне ласково скажи...
Почувствовал, сегодня млели,
Даже под снегом нежный цвет.
Мне сказочно, цветочки пели,
Даря Твой сладостный привет.
На улице, снег по колено,
А на душе моей весна!
Ласкаешь нежно, несравненно,
В душе моей, поёт струна...
Ты словом нежно возродила,
И крылья стали отрастать.
Моё ты сердце, заискрила,
Опять я научусь летать!
Полёт мой будет беспределен!
А сердцу вновь гореть в огне.
Тебе я вечно буду верен,
И петь, лишь только о Тебе!
Ещё мне нежности скажи,
И крылья станут в полный мах.
А как исчезнут Миражи,
Ударюсь оземь в полный прах.
И ветер тихо унесёт,
От крылышек, мои частицы.
А Выпь - тревожно запоёт,
И отгорят совсем зарницы.
И даже если весь сгорю,
Останется лишь только пал,
Скажи мне ласково, скажи.
Я так о миражах мечтал!
Свидетельство о публикации №116120809668
обманываться образами сами рады.
Где путь к тебе навстречу? Расскажи,
и можно ль одолеть нам все преграды?
Удачи в пути творческом и в жизни!!!
С теплом, Ната))
Наталия Шуманская 13.01.2017 14:51 Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный отклик!
А вообще всё зависит от нас.
С улыбкой Павел🌹
Павел Алтай 13.01.2017 17:11 Заявить о нарушении
а они как правило только лучами и касаются):
Наталия Шуманская 13.01.2017 17:20 Заявить о нарушении
А так в жизни всё от самих зависит.Общая тяга,понимание,интересы и главное чувства. А остальное в руках людей...
С теплом Павел.
Павел Алтай 14.01.2017 00:38 Заявить о нарушении