Я однажды в своих стихах...

Я однажды в своих стихах
Расскажу тебе, мой человек,
Как зима примеряет меха,
Как на землю ложится снег.

Волшебство - наяву и во сне,
Новый год на носу - это плюс,
Расскажу, как ты важен мне
И как сильно тебя люблю.


Рецензии