Букет незабудок

Как сладко утром спится в тишине,
и грезятся еще ночные тени.
Забытый с вечера букетик на столе,
и слышен осторожный скрип ступеней.

Хранит молчание резной рояль,
намедни не смолкал ни на минутку.
Там кто-то баритоном песни исполнял,
А ты мне подарил простую нежность незабудок.

Дрожали лепестки,как в дымке голубой,
и синих глаз твоих волнующее море.
Мне слышалось шумел прибой,
И веяло соленым ветром на просторе.

И источали незабудки волшебный аромат,
Тот запах,что приходит с первым чувством.
Мне снился ночью цветов нежных сад,
И сердце наполнялось легкой грустью.


Рецензии