Про социализм
причина не в основах производства,
а в том, что тот процесс расстроило
в годах пятидесятых руководство.
Обрадовавшись смерти Сталина,
штурвал переложивши очень круто,
оно лишь лозунги оставило,
чтоб думали – идём мы прежним курсом.
Но пропаганда всяких «ценностей»
свои акценты сразу изменила,
нарушив государства целостность,
с успехом «перестройкой» развалила.
№1
Свидетельство о публикации №116120809628