Больше нечего ждать...
Испытали волшебные чувства не раз.
Только вот как бывает: наша" лодка разбита",
Жизнь теперь состоит из пустых, скучных фраз.
Мы ,как в басне Крылова,настойчиво тащим
В супротивные стороны нашу долгую жизнь.
Каждый сам по себе,без поддержки бывалой,
Мол, "ну ты там не падай!Покрепче держись!"
Подошла незаметно старуха-усталость,
Нет ни сил ,ни желанья ее обуздать.
Будем честны друг с другом:
Нам лучше расстаться...
Больше нечего ждать. Больше некого ждать.
Свидетельство о публикации №116120809617