***

"Мне
не нужна твоя
помощь,"-
сказал как отрезал.
Расходимся.
Полночь.

Сны, будто всё
хорошо,
без желчи с сарказмом
ещё.
Утром - уже.
Нашёл новых богов,
дорогой протеже?

Скрежещут, визжат
нервы.
Что ж, ясно.
Включаю
режим стервы.

Беру скальпель.
Силюсь избежать
капель
"Ново-пассита".

Сердце снова открыто.
Пробито.
В щелях сквозняк.
Не прикрыть никак.

Точным,
привычным
движением
вырезаю,
вымываю - вновь -
яд
и вдохновение.

Пациент
рад ли?
Вряд ли.
Бинтую паклей.
Чёртова любовь,
уходи в забвение.


Рецензии