Другу Саше Бойко

Я хочу чтобы ты был счастливым,
Чтобы радость светилась в глазах!
Чтобы день начинался красиво,
И чтоб жизнь была в светлых тонах!

Чтоб ни кто не посмел бы обидеть,
Человека со светлой душой!
Я весёлым хочу тебя видеть,
Милый мой друг дорогой!

Как же рада, что знаю тебя,
И, что слышать могу иногда!
Благодарна за всё тебе, Саня,
Лучшим другом ты стал для меня!

       Автор: Лия Волк.


Рецензии