Праздник в дверь уже стучится...

Праздник в дверь уже стучится,
Дед Мороз на санях мчится,
Чтобы мир весь охватить,
И детишек одарить.
Будут сладости, подарки,
Новый год наш станет ярким,
Ёлка ветви распушит,
Счастье в дом к нам прилетит!


Рецензии