Марш покорных баранов рэп

Размахивай своей киркой сильней и топором маши –
Мы начинаем вместе здесь своё «Восстание машин»,
Грешим мы всей душой, но только кровью можем мы решать
Каким завтрашний день сойдёт на наш кровью покрытый шар,

Изранена душа, и мы ещё израним не одну,
«Да здравствуют восставшие!», хоронящие свою страну,
Нас в бой ведёт наш командир, вся рота под его рукой –
Бунт правых удался, и ты не вздумай шевелить мозгой,

Ведь ты тогда поймёшь, насколько бестолков твой командир,
И вы, тупое стадо неразумных бешенных задир,
Которое ломает всё вокруг под флагом Октября,
Да здравствует Ильич – мы за него готовы лечь тут вряд!

Нас наша партия ведёт вперёд – назад дороги нет,
И тот, кто не согласен с нами, скоро будет жить на дне –
Своими он делами продолжает камеру просить –
Дадим! – для лагерей у нас навалом места на Руси,

И партбилет в кармане греет больше, чем на шее крест,
Засунь поглубже совесть – не возможен здесь её протест,
А лучше умертви её, ведь не к чему тебе она,
Ведь на тебя надеется твоя огромная страна,

Что ты её добьёшь своими действиями до конца,
Смотри, уже стекают капли пота крупные с лица,
Ты воевать устал, но им не интересно это всё –
Ты пушечное мясо, и на этом прок в тебе истёк,

Так запевай же ещё громче песню строевую, брат,
Ты – вшивая овца, и ты совсем в этом не виноват,
Сверкают на твоих погонах звёзды, лычки как тузы,
А на месте предплечья на мундире чёрных две грозы,

И за кого ты в бой идёшь тебе не ясно самому,
Но главное идти, иначе ты отправишься во тьму,
Тебя убьют свои же точно так же, как ты здесь врага,
Они будут друг с другом вместе тебе сдохнуть помогать, 

Тебя ведёт вперёд твой командир, и слушайся его,
Не удивляйся, если вдруг тебя оставят одного
Во вражеском тылу на растерзание поганых псов…
Иди вперёд, солдат, и только к худшему ты будь готов…

(- Солдат! Умереть бездарно за свою власть, которой на тебя насрать, будь готов!
 - Всегда готов!)…


Рецензии