Всем

  Устала бороться, устала сражаться,
  устала бросать, находить, зазывать,
  так хочется счастья, любви без напасти
  и чтоб никогда никого не терять,
  чтоб солнце светило и море штилило
  и чтоб наш корабль из порта шел в порт...
  чтоб все было вечно и так человечно,
  чтоб нам позавидовал даже сам черт!


  Улыбайсь врагам назло, чтоб тебе всегда везло .
  Жизнь будет веселей, когда много есть друзей .
  Ты проси у Бога часто, но немного .   
  И сама добро дари, всех за все благодари ...
  Вот такой тебе совет, хочешь слушай ,хочешь нет !


Рецензии