***

Ты прекрасна и нежна
Ты так женственна, мила
Я тебя одну люблю
За красоту и доброту
Ты в этом мире лучше всех
Пройду путем любых помех
С тобою я воссоединюсь
Свою судьбу с тобой свяжу
Ведь я люблю тебя одну


Рецензии