Счастье человека!

Что нужно для счастья человеку?
Для счастья человеку нужен человек
Чтоб раствориться в нем до капли
Любить, ценить, заботиться весь век

До хруста обнимать при встрече
И очень жадно губы целовать
Просыпаться вместе на рассвете
Во всем друг другу помогать

Когда ты рядом так спокойно
Мое ты счастье неземное
Только с тобой я очень счастлив
Моя душа ты самое родное


Рецензии