***

Ты так величественна
Словно принцесса
Ты кажешься всем высокомерной
Грубой
За это люди не любят тебя
Но лишь я знаю тебя настоящую
Любимая ты как ребенок ранимая
Милая
Я знаю тебя настоящую
И поэтому очень люблю тебя


Рецензии