Сотри же прошлое, прощаясь

Сотри же прошлое, прощаясь,
Иди вперед, сжигай мосты.
И, колесо судьбы, вращаясь,
Даст тебе шанс узнать, кто ты.

Что ты - не плоть, не кровь, не тело,
А безграничная душа.
И цель твоя - достичь предела.
И замереть там, не дыша.

Остановиться. И услышать
Беззвучный зов иных планет.
И выйти за свои пределы,
И ощутить, что смерти нет...


Рецензии