***

В жизни ты многое пережил
Очень сильно любил ,
Но в тебе всегда побеждал
Отец, папа, семьи глава
Ты по первому звонку летишь
И не важно кто звонит
Ты помогаешь всем
Но никто не знает
Что помощь нужна самому, тебе
Ты от одиночества сбегаешь
По пути часто силы теряешь
Но зная, что ты один за всех отвечаешь
Встаешь и снова силы собираешь
Кто же этот путь пройдет с тобой?
Кто завладеет твоим сердцем и душей?


Рецензии