***

-Сын мой
Душа моя
Как давно я не видел тебя
Я так скучал
И нашей встречи ждал
- Папа, ну где ты был?
Что делал и как жил
Что повидал?
Кого повстречал?
Расскажи
Я так скучал
Хочу все знать
И рядом быть
Теперь ты знай
Что я тебя никуда не отпущу
А если уйдешь
С тобой пойду
-Мой сын
Дай тебя я обниму
Пусть тоска пройдет
По  сыночку единственному
Мой единственный
Я тебя очень сильно люблю.


Рецензии