Но однажды я не вернусь
Ты готова к этому, милая?
Я дождями твоими прольюсь
В землю стылую.
Одиноко будет мне там
Среди праха воспоминаний,
Когда холодно немым устам
Без желаний.
Я однажды уйду совсем
Ветром, перекати полем,
Но оставлю тебе взамен
Злую волю.
Ты люби меня по стихам,
По стареющим фотоснимкам,
По обрывкам любви, холстам,
По снежинкам.
Что накроют мою постель
Белым-белым холодным сном.
Я однажды уйду насовсем.
Не сейчас уйду,
Но потом.
***Никифор***
Свидетельство о публикации №116120809362