Пойми... меж нами нет полёта

Пойми...:меж нами нет полёта.
Есть дым в душе, но пламя нет!
Ты сочиняешь мне сонет,
Слова строчишь из пулемёта.

И наше преткновенье душ
Не завораживает ныне...
Ты-чей-то славный, добрый муж,
А я?- лишь василёк в пустыне..

Свободой очень голодна,
Я трепещу от сей потери.
Но, лучше буду век одна,
Закрыв перед глазами двери.

Чем лгать себе и разбивать
Судьбу пустую- непростую...
Я в руки вновь беру тетрадь,
И вновь пером стихи рисую...


Рецензии