Зима хозяйкой полной стала
Как барыня,содержит слуг.
Метелям, ветрам приказала
Снежком засыпать всё вокруг!
Случаются с Зимой капризы:
Пройдут метели, оттепель!
Мороз, по-сути, ей поближе
Любитель выдать фортели.
А люди, вроде, серой мышки
Забьются в норку,где тепло,
Выходят редко, еле слышно
Их холодильник пуст давно.
Свидетельство о публикации №116120809319