Мечтаю о принце

Мечтаю о принце синих кровей...
О! Размечталась!
Пей валерьянку или шалфей,
Вспомни, что кровь алая.

С другой стороны, синяя кровь
Лёгкой аристократией
Интеллигентно выроет ров,
Или прикажет братии
Вырыть его, услужливо взяв
Колья, лопаты, прочее.
Перескочить ров нельзя.
Вырыт надёжно, прочно.

Кровь в этом мире кровавая синь.
Всеми цветами радуги
Переливается. Только дзинь...
Люди вокруг радуются.


Рецензии