Помоги, я и так наказана

Я так  хочу  к тебе  прижаться ,      
Хочу в тебе я раствориться,       
С тобой хочу я целоваться
И вновь,и вновь в тебя влюбиться .

Позволь руки твоей коснуться ,
Дозволь мне  волосы погладить .
Ещё дай шанс не обмануться,
Вину свою теплом загладить.

Виновна я , что не смогла ,
Увидеть своего  героя .
Безжалостно себе  лгала-
Была такая паранойя!

Теперь  хочу в тебя влюбиться ,
Мне руку дай ,смотри в глаза .
Взаимности хочу   добиться,
Так, чтобы раз и навсегда!

Но ты ушёл ,захлопнув дверь ,
Одна осталась  без тебя ..
И будто страшный хищный зверь
Вдруг  вырваться  из огня!

Он стал кружить ,стал  обжигать ,
Моё сердце горит -  доказано!
Стала я в этот миг друга звать:
-Помоги, я  и так наказана!

Поняла, что  в него влюблена ,
Получила своё, сторицею - 
Только воздух  пустой   обняла,
В одиночестве выла волчицею...


Рецензии