Поэт и рыбак

Ты, из озера рыбку тягаешь,
Я, в море мыслей идеи ловлю.
...Ты не поймав, сочиняешь,
 Ну и я приукрасить люблю.

Так выпьем давай за удачу,
Она нам обоим нужна,
Как поэт, ничего я не значу,
Да и поэт я с какого  рожна?

И писать и рыбачить пытался,
Истратил бумагу, испортил уду,
Ну в общем.. где мог обоср..ся,
Зато улыбаясь, по жизни иду.



               


Рецензии