Слепое небо

  Слепо полуночное небо,
  Нет ни Луны,ни милых звёзд.
  Снега - земли укрыли тело,
  Скулит замёрзший,старый пёс.

  На ночь ты зимнюю похожа,
  Черны как небо волосА.
  Бела,что снег декабрьский кожа,
  Сверкают звёздами глаза.


Рецензии