Свеча оплавится, сгорая...
Когда я сочиняю стих,
то ветер слаб, а вечер тих,
и месяц за окном висит,
да глаз серебряный косит.
А за спиною ангел мой,
мне шепчет тихо:"Пой же, пой"
Я сочиняю, я творю,
я, как от жара, весь горю.
Свеча оплавится, сгорая
и жизнь закончится земная...
Я - странный гость.
Я - лунный свет.
Я выше...там...среди планет.
*************
Свидетельство о публикации №116120809210