Этюды
Что впрочем может быть и зря,
Пойду навстречу с нашим Солнцем,
Этюды верности храня.
Ведь сколько мыслей в колбе мозга,
Мне не дают спокойным быть
И слов прощальных отголоски
Меня торопят жизнь прожить.
Свидетельство о публикации №116120809192
Мария Слэш Полянская 23.01.2017 15:41 Заявить о нарушении