Пёс-мороз
нападает кусает
Втихомолку
из-за угла,
Злые льдинки
в обличье бросая
Помогают морозу
ветра
Вроде все мы
соскучилиь даже
По российским
канонам зимы,
А то время пройдёт
не докажешь
То что в юности
видели мы
Не страшны нам
морозы-метели
Позабытая
кутерьма
Если помним
на самом деле
Что такое
в России зима
... Мчатся кони
и рвут посторонки
Уносясь
закусив удила ...
Как прекрасно всё было
и звонко
Только молодость наша
ушла.
Свидетельство о публикации №116120809179