История моя

Посвящается Игорю Владимировичу Талькову...

Я жал на все педали,
Что кровь бурлила вновь.
От горя и печали,
В прекрасную любовь.

Маршрут казался ясен.
И вновь летаю я.
Но он не безопасен,
Как и судьба моя.

Ах.еслиб знать,родная,
Что где то ты грустишь.
Любовь моя земная,
Мой ласковый малышь.

Любить тебя и вскоре.
Вновь отказался я.
Но вот какое горе,
Ведь в том судьба моя.

Я жал на все педали,
Что колыхалась бровь.
Вы,впрочем не видали,
Ту чудную любовь.

Когда под снегом горы.
Здесь страсти дополна.
Мне нравятся твои укоры,
Из милого окна.

Когда стихает ворот.
Гдеж ссор тех пелена.
Мне нравиться смотреть на город,
Из твоего окна.

Мне так казалась дивной,
Мораль,где ты и я.
Вот story факт наивный,
Пою что не тая.

Исписаных тетрадей,
Я выбросил,не счесть.
Вы судите не глядя.
Я там,такой,как есть.

Но я писал не чуя.
И страха ни гроша.
И оказалась в буре,
Отчаявшись душа.

Вот,в туче млечных знаний,
Все чувства не тая.
Оплод моих желаний,
История моя...

.....................~The end~.......................
.........(8 декабря 2016 год).........
Царство тебе небесное,Игорь
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Рецензии