Декабрьским вздохом...
Зима-красавица, хороша!
Не от любви ли скребутся кошки,
Не от разлуки ль болит душа...
Упасть снежинкой тебе на локон,
И ветром губы зацеловать...
Потом очнуться декабрьским вздохом,
И встречи призрачной сердцем ждать...
Упасть лучом фонарей вечерних
По тем дорогам, где твой маршрут...
И с вожделеньем обнять колени,
Не размыкая озябших рук...
Но гордой птице, снега не в тягость,
Смахни их нежность, не до любви...
Тебе высокая роль досталась,
А это значит - не по пути....
8.12.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116120809150