мира детства

А сердце желает одного
а сердце желает очущений счастливого детства-
 сердце желает умчаться на оленях в милое
 далекое детство...
 где мама печет пироги
 где родные издалека приезжают
гостить
где весело и тепло и снега много намело
 в школе тепло и цветет белая хризантема
 на подоконике а на стекле узоры нарисовали морозы
 и телевизор так тянет и манит
 в новогоднюю ночь услыхать далеких курантов
 праздничный звон..
 а дальше каникулы горки санки лыжи коньки
 руманые щечки и кружевные окон огоньки
 теплая печка и много много новых книг
 что манят в неведомый Мир !


Рецензии