Давай посидим в тишине
Чтобы о жизни подумать.
Давно не хватает мне
Простого отсутствия шума.
Давай, полюбуемся небом.
Редко смотрим на звёзды.
Космос пока не изведан,
Загадками манит серьёзно.
Давай общаться жестами
Как делают это глухие.
Нам будет так интересно,
Ведь мы с тобой смешные.
Давай в обнимку посидим
Как кошки безмятежно.
В глаза друг другу поглядим
Внимательно и нежно.
Свидетельство о публикации №116120809137
Константин Скибицкий 20.12.2016 22:19 Заявить о нарушении
Светлана Валериановна 21.12.2016 06:14 Заявить о нарушении