Зимушка зима

Оранжевое солнце,
желтая постель.
На дворе кружится,
за окном метель.

Что тебе неймется,
зимушка зима.
Где же половинка,
ты всегда одна.

Лишь мороз рисует,
для тебя узор.
Белую ревнует,
с ветром вечный спор.

Ах снежинки кружит,
странник озорной.
Весь тобой простужен,
суженой родной.

Пусть мороз ликует,
вечер за окном.
Ангелы летают,
над тобою сонм...


Рецензии