Где-то там сверкает Вега...

                __________________

                А когда наступит утро,
                всё ночное отойдёт...
                Антуражно и гламурно
                день сторонкою пройдёт.

                И смешав шампань и водку,
                рок-н-ролл, попсу и джаз,
                в поэтическую лодку сяду я,
                как в первый раз.

                Оттолкнусь веслом от брега,
                уплыву судьбе во след...
                Где-то там сверкает Вега
                и несчастий вовсе нет.

                Унесёт меня стремнина,
                через море в океан...
                Смоет грязь с меня пучина,
                фальш эпохи и обман.

                ************


Рецензии