Где найти мне нужные слова...

Где найти мне нужные слова,
Чтоб сказать тебе, мой милый друг,
Чтоб забыл ты, как звучит тоска,
Чтобы в красках стало все вокруг?

Где найти мне нужные слова,
Чтоб тебя поднять, мой друг, с колен,
Чтоб была душа любви полна,
Чтобы разорвал ты боли плен?

Что тебе сказать, - не знаю я,
Как тебе помочь, чтоб ты ожил?
Попросить хочу я для тебя,
Чтобы ты своих врагов простил.

Чтоб простил друзей, родных и остальных -
Всех, кто больно делал и губил,
Даже тех, кого простить нельзя, -
Ты прости их из последних сил!
Аннушкины стихи
Анна Степанова


Рецензии