О домашних группах
Если не с кем говорить -
Приходи ко мне домой,
Будем думать, есть и пить.
Если ехал ты в трамвае,
С рельсов жизни он сошёл,
Слово Бога почитаем -
Снова станет хорошо.
Позабудь про день вчерашний,
Залатай души одежду.
В группе обрети домашней -
Веру, счастье и надежду.
Свидетельство о публикации №116120809087
Ярким светом, как весною,
То возможно она сможет
Жизнь вернуть для нас с тобою.
Джей Коннор 31.10.2018 06:09 Заявить о нарушении