Разве..

Разве не грех расстаться любя?
Разве боль от разлуки может утихнуть?
И не потухнут,в час разлуки глаза?
И мрак и тоска не настигнут?

Разве можно взять и крылья сложить,
что бы камнем на землю упасть?
А после,потом как будто не жить,
А просто существовать.

Разве можно любя расстаться,
сердце в крови утопив?
Добровольно в огне искупаться
жажду к жизни в тоске утопив.

Разве можно отречься от счастья,
обрекая себя на покой?
Иль вопреки отдаться ненастью
и к буре придти на постой.

Разве увидит небо ладони,
если будешь просить прощенья?
Нет сочувствия к этой боли,
Коль любовь предали с рвением.


Рецензии