На бобах!

      
Пришел сигнал из-за границы-
В Европе весь народ взбешен,
Испанский вирус в огурцах таится-
Погубит всю Европу он.

Не виноваты мы, кричат испанцы,
На свалку - ото всюду шлют ответ,
А, может виноваты в том голландцы-
У медиков уверенности нет.

Убытки ферм - в Европе нету сбыта,
Россия бы должна помочь,
Она со всех сторон открыта,
И огурцы те может уволочь.

Хоть у России с всей Европой дружба,
На страже бдит эпидемическая служба!
Не дремлет руководство службы,
Глава смекнул - здесь не до дружбы.

Коль весть пришла из-за границы,
Что огурцов она боится
И немцы мрут от огурцов,
Пошлем в разведку мы гонцов.

Пускай узнают, где исток,
Запрет возложим на приток,
Изъять с продажи их предложим,
О мерах в миг на верх доложим.

Хоть нам присущ иммунитет,
Не привыкать к продуктам зараженным,
Мы их едим уж много лет,
Перестрахуемся- оставим огурцы пижонам!

Здоровья родины борец
Ввел в миг запрет на огурец,
Однако оказалось,
Что служба обозналась-

Был преждевременный замах-
Все дело было здесь в бобах!


Рецензии