Кто главней!

Если я в журнале главный,
Значит, лучше всех пишу!
Потому, самоуправно,
Всё себе и разрешу:

Больше строчек, больше места, -
Вон, трудов-то сколь - моих!
А в журнальчике чудесно
Размещу хоть даже чих!

Редколлеги, есть, к тому же,
Согласились же они,
Значит, глас мой очень нужен!
Знать, мои настали дни!

Что же люди скажут? - Бросьте!
Или я тут не главред?
Даже мыть не будут кости, -
Здесь у нас на всё запрет.

Чувство меры, такт? - О чём вы?!
Для чего же должность мне?
Архаизмы те - никчёмны,
Кто главней, тот - на коне!

08.12.2016


Рецензии