Независимость

Я,вроде бы,не дура,
среди таких же многих
мне приходилось наблюдать
расцвет и созиданье технологий.
Но,если б заново создать
все то,что создал человек,
как янки при дворе Артура,
так бы остался темным век.
Не нужно здесь ума палат,
понять,что каждый делает свой вклад,
и примириться с мыслью-
мы все от всех зависим.


Рецензии