Когда цвёл кедр

Мы встретились с тобой в начале лета,
Когда цвёл кедр и лес благоухал.
И всё казалось чудом в мире этом,
Тебя мне, как подарок, Бог послал.
В ту пору, я счастливым самым, стал.

Но вот июль, и август миновали,
Нам чувства остудил дождём сентябрь.
И крепкой паутиной завязалась
Тропа любви, и встречи тяготят…
И листья грусти жёлтые летят…

Ушла, растаяв в прошлом злато-осень,
Декабрь сменил наряд на серебро.
При встрече, ты, лишь взгляд холодный бросишь.
Кольнёшь им, но не дрогнет даже бровь,
И к бледному лицу прильётся кровь…


Рецензии