Урологический ликбез

Попал в больницу - не чирикай,
Жди заключения врача,
Коль недержание - попикай,
Пускай течет твоя моча!

Чем больше мощь, напор и сила,
Тем дальше путь твоей струи,
Следи, чтоб дел не натворила,
И вентиль во время запри!

Врачей послушай заключенье,
И вникни сам в процесса суть,
Учти характер, стиль теченья,
Параметры полета, путь!

Коль что не так - не раздражайся,
И в спор с врачами не вступай,
Зад покажи им - не стесняйся,
Про геморрой вопрос задай.

Спроси, откуда он берется
И как его угомонить,
Как с этим недугом бороться,
Чтоб кровь напрасно не пролить.

Узнай, нашли ли камень в почке
Что показал врачу УЗИ,
И нет ли золота в песочке-
Об этом вежливо спроси.


Рецензии