Мы снова в Суйе - пять лет спустя

Мы снова в Суйе
Пять лет спустя...
И вспомню всуе,
Слегка грустя,

На Южном Крите
Манящий зной.
Как в лабиринте
Идём судьбой.

Мы снова в Суйе
Спустя пять лет.
Тебя ли всю ли
Я знаю? - Нет.

Что в этом месте
Такое есть,
Что надо вместе
Нам снова здесь?

Пять лет - как нет и
Мы в Суйе вновь.
К чему ответы? -
Одна любовь.

Ливийским морем,
Как волшебством,
Мы вновь омоем
Себя вдвоём -

Одним покоем
И синевой.
Ты здесь со мною
И я - с тобой,

Чтоб не впустую
Уже сейчас
Хотелось в Суйю
И в третий раз.

10 августа 2016 Южный Крит
8 декабря 2016 Питер


Рецензии