Шестнадцать взаперти
В пятьдесят третьем вышел
Горбатым стариком
Видавшим виды жизни
Прошел через расстрел
Через один из многих
Болезнь преодолел
И нескончанье срока
Шестнадцать взаперти
Шестнадцать долгих-долгих
Я продолжал идти
По брошенной дороге
И в голод затяжной
И в холод нестерпимый
Твоя любовь меня
Спасла и сохранила
Свидетельство о публикации №116120808844