Года...

Бежит времени река,
Следить за ней совсем не стоит!
Все мы сжав сердца,
В будущее ждем прекрасный мост.

Давайте праздновать года,
Что прожиты не зря.
Лишь дружба нас связать могла,
Объединив далекие края.

Присядь, поговори со мной дружок,
Давно мы были врозь с тобой милок!
Времени совсем мы позабыли,
Где ж бродили, друзьями были?


Рецензии