Большой замок

Ну что мы мальчикам внушим
на первом насмотревшихся "Максим"?
С той шуткой,что он щеголяет в рекламе,
он может понравиться разве,что маме.
Он очень гордится,что замок большой,
значит иного и нет за душой.
И строил путем далеко не из легких
на деньги не очень молоденькой тетки.


Рецензии