Наш Господь реальная сила

Наш Господь реальная сила.
Он всегда рядом в жизни с тобой.
Его мудрость для нас сотворила
Мир огромный,красивый,живой.
 
Много солнц и галактик в том мире.
Они льют на землю свой свет.
Учёные слышат сегодня в эфире
К нам сигналы с далёких планет.
 
Тратим мы миллиарды и тыщи.
У телескопов встречаем рассвет.
Мы братьев по разуму ищем,
И шлём им в посланьях земной наш привет.
 
В этом нам Господь наш поможет.
В Божьем мире есть много чудес!
Он интелект наш во сто крат приумножит,
Подарит нам звёздную карту небес.


Рецензии